Услуги парильщика в бане

Услуги парильщика в бане

Турецкие, финские, русские специальные бани, заботясь о клиентах и своем имидже, тщательно подбирают персонал. Услуги банщика и услуги парильщика должны быть высокопрофессиональны. Чаще всего эти искусные мастера имеют медицинское образование, некоторые имеют опыт работы психологами. И обязательно прекрасное знание влияния парных и саун на организм человека, достаточный опыт работы банщиком-массажистом или банщиком-парильщиком.

Это нужно для того, чтобы посетитель чувствовал себя в полной безопасности.

Система человеческого организма поражает своим совершенством, и если научиться управлять деятельностью этой системы, то человек может долгие десятилетия быть здоровым и работоспособным. Чередуя нагрузку и расслабление, отдых, столь необходимый мышцам (а это в полной мере можно получить в условиях бани), вы получаете не только удовольствие, наслаждение, но и продлеваете себе жизнь.

Вот для этого и нужны надежные советчики — массажисты и банщики, которые будут сопровождать вас на всех этапах очищения и оздоровления. Не каждый знает досконально возможности своего организма, а опытному психологу-массажисту достаточно легко определить, какой вид массажа клиенту подходит более всего. Такой умный мастер и выслушает клиента, и сумеет поддержать беседу на любую тему.

Не менее важна роль парильщика: от его зоркого и опытного глаза вряд ли укроются признаки какого-либо заболевания. Кому-то из клиентов дальше мягкой, нежаркой «парилки» лучше не идти: опасно для сердца. Кто-то может себе позволить хорошую парную с веничком, массажем, водными процедурами с контрастной температурой и, наконец, обильным чаепитием. Есть люди, которые привыкли к довольно большим нагрузкам: температуре в парной 80-90 градусов при 3-5 заходах и подъеме температуры собственного тела на 1-2 градуса.

И банщик-массажист, и банщик-парильщик, как мастера своего дела, помогут вам выбрать самый оптимальный вариант отдыха в парной.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *